+7(495)641-95-04info@asm-group.org

Когда успех — это сильный партнер

Проектирование

Проектирование

Генеральное проектирование – это особый вид услуги, которая подразумевает создание строительной документации, рабочего проекта и специального надзора. Помимо этого, обязательны такие процедуры как экспертиза проектной документации и координация решений по проекту.

ASM Group полностью осуществляет генеральное проектирование.

Качество выполняемого материала всегда необычайно высоко, благодаря обширному опыту наших специалистов. Каждый из них является всесторонне развитым работником, который способен прогнозировать риски, учитывать издержки и решать сложные комплексные задачи.

Для заказчика генеральное проектирование – это снижение стоимость ПИР и СМР. После осуществления генерального проектирования, он проходит через несколько этапов согласования. Каждый наш сотрудник способен выстроить комфортный и спокойный диалог с клиентом, что позволяет принимать конструктивные и выгодные решения.

Получить согласование по проектной и рабочей документациям невозможно без постоянного сопровождения генерального проектировщика. Наши клиенты никогда не сталкивались с проблемами отсутствия проектировщика, так как специалисты компании ASM Group выполняют свою работу добросовестно от начала и до самого конца.

© 2014-2017, ASM Group
Инвестиционно-строительный холдинг
СОКОЛ - Создание сайта