+7(495)641-95-04info@asm-group.org

Когда успех — это сильный партнер

Благоустройство

Благоустройство

ASM Group занимается земляными работами, а также сносами построек.

Перед тем как возвести здание или проложить дорогу, необходимо провести комплекс земляных работ, который поможет выявить особенности рельефа и множество других аспектов.


Земельные работы

Наша компания осуществляет все возможные мероприятия по подготовке земли для дальнейших работ. Комплекс специальных исследований в ASM Group состоит из досконального изучения рельефа местности и проведения геодезической съёмки.

Выполняя план исследования, наши работники строго следуют всем государственным нормам и стандартам, которые связаны с исполнением подобных работ. Однако, за годы успешной деятельности у нас сформировалось внутрикорпоративное качество работы, которое прямо влияет на наши исследования. Сегодня ASM Group использует весь доступный европейский опыт, чтобы постоянно повышать внутренние стандарты компании.

Помимо проведения самих работ, штат специалистов ASM Group поможет вам заполнить необходимую документацию и согласовать проект с нужными инстанциями.


Снос

Повышение стандартов неуклонно влечёт за собой повышение качества используемой техники. Именно поэтому в нашем парке имеются только самое лучшее, надёжное, безопасное и эффективное техническое оборудования для земляных работ и сноса.

Наши специалисты могут полностью спланировать и реализовать снос зданий и сооружений любого типа. Благодаря передовой технике, которая используется во время сноса, мы можем выполнить подобную работу быстро и качественно. В перечень услуг по сносу входит планирование, выбор типа сноса и демонтаж металлических и железобетонных конструкций.

Проводя земельные работы, в которые входит исследование земли, необходимо согласование со всеми инстанциями избранного района. Мы занимаемся как земельными исследованиями, так и необходимыми согласованиями.


Устройство пешеходных дорожек

ASM Group занимается устройством пешеходных дорожек. Покрытие пешеходных зон осуществляется с использованием современных и надежных материалов таких, как бетонные плитки или песчаный асфальт.

Дорожки, созданные нашей компанией устойчивы к перепадам температур, не деформируются со временем и обладают высокой прочностью. Кроме того, пешеходные дорожки проложенные ASM Group не нарушают общий облик территории, а во многих случаях даже дополняют.

Современное строительство пешеходных дорожек вышло на новый уровень. Стандарты качества стали высоки, поэтому ASM Group следует последним тенденциям в строительстве. Наши специалисты детально прорабатывают проект, после чего следует качественная реализация в срок.

Мы осуществляем строительство пешеходных дорожек в парках, скверах, на пешеходных улицах и в зонах отдыха.


Озеленение приобъектной территории

Наша компания занимается качественным озеленением приобъектной территории.

Прорабатывая проект, мы придерживаемся самых строгих правил выполнения работ. Благодаря обширным познаниям наших работников, их навыкам проектирования, строительства и озеленения приобъектной территории, ASM Group достигает наилучшего результата в данном направлении.

Мы приступаем к работе сразу после утверждения проекта, а гибкая система коммуникации внутри компании позволяет быстро согласовывать решения и передавать их рабочим.

Озеленение приобъектной территории осуществляется в несколько этапов. Их количество зависит от самого заказа и сложности работ. Например, создание водоема относится к категории сложных работ. Однако, для специалистов ASM Group трудности не представляют угрозы, мы всегда выполняем работы в срок вне зависимости от их сложности.


Устройство детских игровых площадок

Детские игровые площадки являются важным этапом в развитии ребенка.

Наша компания занимается разработкой, проектированием и строительством детских игровых площадок.

Строительство таких объектов требует особой ответственности, и согласований с соответствующими органами.

Покрытие детской площадки, а также конструкции, находящиеся на ней, должны быть одобрены государством. В строительстве конструкций используются деревянные элементы, таким образом дети могут играть на площадке не опасаясь острых углов или неровностей на железе.

Также важную роль играет покрытие самой детской площадки. На сегодняшний день, признанным стандартом является резиновый битум, который сводит вероятность травм на площадке к минимуму.

Мы используем исключительно безопасные и одобренные государством материалы строительства. Детские площадки, построенные нашей компанией выполнены настолько качественно, что срок их службы составляет десятки лет.


Устройство стоянок для автомашин

Наша компания осуществляет строительство автостоянок.

Специалисты ASM Group хорошо знакомы со всеми процедурами устройства автостоянок, начиная от проектирования и, заканчивая строительством объекта.

Один из самых важных и долгих этапов, при работе с автостоянками – это согласование документации с государственными службами. Зачастую, этот процесс занимает много времени, даже больше, чем строительство объекта и благоустройство прилежащих территорий.

Поэтому каждый наш специалист по устройству автостоянок хорошо знаком с механизмом работы соответствующих инстанций.

Строительство объекта осуществляется с соблюдением всех государственных норм и стандартов. Также, мы используем зарубежный опыт, чтобы качественнее реализовать проектный замысел. Наши работники обладают большим опытом работы в направлении строительства автостоянок, вместе с этим, они постоянно обучаются, следят за развитием строительных технологий и инноваций. Таким образом, ASM Group выходит в лидеры по строительству и строительным технологиям.

© 2014-2018, ASM Group
Инвестиционно-строительный холдинг
СОКОЛ - Создание сайта