+7(495)641-95-04info@asm-group.org

Когда успех — это сильный партнер

Асфальтирование

Асфальтирование

Компания ASM Group занимается асфальтированием дорог.

При укладке асфальта используются самые надёжные и эффективные смеси, проверенные временем и государственными службами.

Асфальтирование дорог – это прокладка специальной асфальтобетонной смеси на уже заготовленную поверхность. Сам процесс делится на несколько последовательных этапов. Вначале идёт подготовка поверхности, которая может быть жесткой или мягкой. Жёсткая поверхность – это бетон, мягкая – гравий, щебень. Выбор подкладочной поверхности зависит от специфики местности, возможностей заказчика и многих других факторов.

После того, как поверхность готова, на неё укладывают асфальт в несколько слоёв. Этот процесс тоже можно разделить на несколько этапов, после каждого из них асфальтобетонная смесь становится всё плотнее и плотнее, пока не будет достигнут необходимый коэффициент плотности.

ASM Group имеет большой опыт работы в области асфальтирования. Наша компания укладывала асфальт в аэропорте «Шереметьево». Данная работа стала ярким примером качества, мы всегда используем только самые лучшие материалы для строительства. Асфальтобетонные смеси, которые использовались для прокладки в аэропорте «Шереметьево» были созданы по европейским технологиям. Именно опыт европейских стран подсказывает нам как правильно работать.

С момента основания, компания ASM Group растёт. И всё это время мы совершенствуем свои технологии. После прокладки асфальта в аэропорте «Шереметьево», мы повысили планку качества своей работы. Наши специалисты стали быстрее и качественнее исполнять свои обязанности, а материалы, используемые в работе могут по праву называться передовыми.
© 2014-2017, ASM Group
Инвестиционно-строительный холдинг
СОКОЛ - Создание сайта