+7(495)641-95-04info@asm-group.org

Когда успех — это сильный партнер

Аренда техники

Аренда техники

ASM Group всегда готова прийти на помощь тем, кто занимается срочными объектами.

Специально для таких заказчиков, у нас имеется целый парк строительной техники самого лучшего качества. С её помощью можно осуществить дорожные, монтажные, земляные и строительные работы.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас и ответить на все вопросы. ASM Group создает самые лучшие условия для своих клиентов и всегда ищет особый подход к каждому из них.

В процессе конструктивного диалога, наш работник обязательно предложит вам наилучшие варианты аренды строительной техники, исходя из целей и задач, которые заранее оговариваются. Благодаря специальным навыкам, которые наши специалисты получают не только внутри компании, но и на выездных мероприятиях, дискуссия осуществляется на профессиональном уровне и стороны не испытывают дискомфорта.

После того, как наш сотрудник покажет вам основной ассортимент искомой техники, он обязательно предложит наиболее выгодные тарифы, которые всегда есть в ASM Group. Цена на технику складывается из нескольких факторов, один из основных – это время, на которое арендуется та или иная техника. Также, многое зависит от модели, амортизации, необходимости приобретения ГСМ и многого другого. Вам не придётся вникать во все эти подробности, потому что наши работники досконально знают каждый элемент ценообразования. Они предлагают только то, что вам выгодно.

После заключения договора можно сразу приступать к использованию техники. Вся она находится в непосредственной готовности, вам не придётся долго ждать, ведь ASM Group сдаёт в аренду технику для выполнения срочных работ.

Для вас ASM Group является надёжным и стабильным партнёром в бизнесе. Мы заинтересованы в долгосрочных сотрудничествах, и всегда стремимся выстраивать позитивные отношения. Подавляющее большинство наших клиентов обращались к нам более двух раз.

Наша техника обладает отличной износостойкостью, всё оборудование содержится в хороших условиях под чутким надзором. Мы всегда выбираем экономичные модели, так как они наиболее востребованы, а их эксплуатация не сулит дополнительных расходов.
© 2014-2017, ASM Group
Инвестиционно-строительный холдинг
СОКОЛ - Создание сайта