+7(495)641-95-04info@asm-group.org

Когда успех — это сильный партнер

Посёлок Троице - Лыково

В 2003 году ASM - Group занималась проектированием и строительством элитного коттеджного посёлка "Троице - Лыково", который стал одним из самых комфортабельных посёлков такого типа.

Будучи соседом со Строгино, посёлок «Троице – Лыково» является частью Рублёвского лесопарка. Посёлок выстроен в крайне удачном месте, окружает его сосновый бор, что благоприятно сказывается на здоровье проживающих, территория посёлка благоустроена и соединена с самыми главными дорогами, по которым можно добраться до ближайшего метро или торгового центра.

Строительные работы были закончены ещё в 2003 году. После того, как Госкомиссия приняла объект, все квартиры и дома были выкуплены в кратчайшие сроки. Строительство осуществлялось по индивидуальным проектам, поэтому каждый коттедж является уникальным в своём роде.

Каждый коттедж, находящийся в посёлке выполнен с использованием высококачественного кирпича. Наружная часть коттеджей отделана штукатуркой, в любом из них можно жить круглый год.

Проживая в таком элитном посёлке, можно не волноваться о безопасности. Все 46 коттеджей, выстроенных на этой территории, окружены забором по периметру. Забор каменный и надёжный, сотрудники охранных предприятий круглосуточно дежурят на всей территории.

Отдельным достоянием посёлка является отделка территории, все переулки и проходы освещаются декоративными фонарями в тёмное время суток, все проездные пути заасфальтированы, у каждого дома есть придомовая территория. После заселения, группа социологов проводила специальное исследование, благодаря которому удалось выяснить, что показатели комфорта проживающих в посёлке одни и самых высоких по всей столице.

Показатель комфорта складывается не только из совокупных показателей красоты и удобства посёлка, но и за счёт элементов инфраструктуры, находящихся в непосредственной близости от территории коттеджного поселения. Строгино является одним из самых престижных районов Москвы, в нём находятся 16 средних общеобразовательных школ, Московская женская гимназия, 3 учебно – воспитательных комплекса с углублённым изучением иностранных языков. Дошкольное образование в Строгино осуществляется благодаря 14 детским садам. Здравоохранение реализуется в 5 городских поликлиниках, 2 из которых детские.

Строгино не испытывает недостатка в развлекательных центрах, фитнес-клубах, торговых центрах, гипермаркетах и прочих объектах инфраструктуры, необходимых для комфортного проживания. Здесь можно найти заведения на любой вкус.

Верующие смогут посетить исторический храм Троицы Живоначальной, который был возведён ещё в 1708 году. В нём регулярно проходят службы.

© 2014-2017, ASM Group
Инвестиционно-строительный холдинг
СОКОЛ - Создание сайта